Pesto Genovese
ca. 15 Minuten
fĂŒr 4 Personen
Steriles Glas von ca. 2,5 dl InhaltÂ
ZUTATEN
130 g BasilikumbÀtter,
z.B.'Genovese', grob gehackt
1 1/2 Knoblauchzehen, geschÀlt
30 g Pinienkerne, geröstet
1 dl Olivenöl
2â3 EL HartkĂ€se gerieben,
z.B. Sbrinz AOP
1 TL Salz
Pfeffer
ZUBEREITENÂ
Basilikum, Knoblauch und
Pinienkerne im Cutter oder im Mörser
zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben,
gut mischen, wuÌrzen. Pesto direkt
verwenden oder in das vorbereitete Glas
abfuÌllen und gut verschliessen.
TIPP
Im KuÌhlschrank ist das Pesto 2â3 Wochen
haltbar. Nach dem öffnen rasch
aufbrauchen.
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