Rezepte

Kalbsvoressen und Kartoffelstock

Kalbsvoressen und Kartoffelstock

Zart geschmortes Kalbsvoressen in einer aromatischen Sauce, serviert mit cremigem Kartoffelstock – ein Klassiker, der Herz und Gaumen wärmt.

Kalbsvoressen und Kartoffelstock

Zart geschmortes Kalbsvoressen in einer aromatischen Sauce, serviert mit cremigem Kartoffelstock – ein Klassiker, der Herz und Gaumen wärmt.

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse

Samtig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Dieses Randenrisotto verführt mit seiner leuchtenden Farbe und feinen erdigen Note. Frische Brunnenkresse sorgt für eine angenehme Würze, während der cremige Ziegenkäse das Gericht perfekt...

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse

Samtig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Dieses Randenrisotto verführt mit seiner leuchtenden Farbe und feinen erdigen Note. Frische Brunnenkresse sorgt für eine angenehme Würze, während der cremige Ziegenkäse das Gericht perfekt...

Bio-Randen-Tagliatelle mit Erbsen und Schinken

Bio-Randen-Tagliatelle mit Erbsen und Schinken

Ein Teller voller Farbe und Geschmack: Bio-Randen-Tagliatelle mit zarten Erbsen und herzhaftem Schinken. Die erdige Note der Randen trifft auf eine aromatische Sauce, verfeinert mit frisch gehobeltem Sbrinz AOP.

Bio-Randen-Tagliatelle mit Erbsen und Schinken

Ein Teller voller Farbe und Geschmack: Bio-Randen-Tagliatelle mit zarten Erbsen und herzhaftem Schinken. Die erdige Note der Randen trifft auf eine aromatische Sauce, verfeinert mit frisch gehobeltem Sbrinz AOP.

Schenkeli

Schenkeli

Mit feinem Butteraroma und einer zarten Note von Zitrone verführen sie Gaumen und Herz gleichermassen. Die traditionellen Schenkeli sind ein süsser Höhepunkt und gehören zur Fasnacht wie Konfetti.

Schenkeli

Mit feinem Butteraroma und einer zarten Note von Zitrone verführen sie Gaumen und Herz gleichermassen. Die traditionellen Schenkeli sind ein süsser Höhepunkt und gehören zur Fasnacht wie Konfetti.

Zigerkrapfen

Zigerkrapfen

Knusprig, zart und himmlisch gefüllt – die traditionellen Zigerkrapfen sind ein wahres Meisterwerk. Die feine Füllung aus Ziger verleiht ihnen eine einzigartige, aromatische Note. Ein Genuss, der Tradition und Raffinesse...

Zigerkrapfen

Knusprig, zart und himmlisch gefüllt – die traditionellen Zigerkrapfen sind ein wahres Meisterwerk. Die feine Füllung aus Ziger verleiht ihnen eine einzigartige, aromatische Note. Ein Genuss, der Tradition und Raffinesse...

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Perfekt frittiert und serviert mit einer süss-scharfen Dip-Sauce, entfalten sie ihren einzigartigen Geschmack. Ob als Vorspeise, Snack oder Highlight – ein Happen genügt, um in die Welt der asiatischen Aromen...

Frühlingsrollen

Perfekt frittiert und serviert mit einer süss-scharfen Dip-Sauce, entfalten sie ihren einzigartigen Geschmack. Ob als Vorspeise, Snack oder Highlight – ein Happen genügt, um in die Welt der asiatischen Aromen...