Rezepte

Kalbsvoressen und Kartoffelstock
Zart geschmortes Kalbsvoressen in einer aromatischen Sauce, serviert mit cremigem Kartoffelstock – ein Klassiker, der Herz und Gaumen wärmt.
Kalbsvoressen und Kartoffelstock
Zart geschmortes Kalbsvoressen in einer aromatischen Sauce, serviert mit cremigem Kartoffelstock – ein Klassiker, der Herz und Gaumen wärmt.

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse
Samtig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Dieses Randenrisotto verführt mit seiner leuchtenden Farbe und feinen erdigen Note. Frische Brunnenkresse sorgt für eine angenehme Würze, während der cremige Ziegenkäse das Gericht perfekt...
Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse
Samtig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Dieses Randenrisotto verführt mit seiner leuchtenden Farbe und feinen erdigen Note. Frische Brunnenkresse sorgt für eine angenehme Würze, während der cremige Ziegenkäse das Gericht perfekt...

Bio-Randen-Tagliatelle mit Erbsen und Schinken
Ein Teller voller Farbe und Geschmack: Bio-Randen-Tagliatelle mit zarten Erbsen und herzhaftem Schinken. Die erdige Note der Randen trifft auf eine aromatische Sauce, verfeinert mit frisch gehobeltem Sbrinz AOP.
Bio-Randen-Tagliatelle mit Erbsen und Schinken
Ein Teller voller Farbe und Geschmack: Bio-Randen-Tagliatelle mit zarten Erbsen und herzhaftem Schinken. Die erdige Note der Randen trifft auf eine aromatische Sauce, verfeinert mit frisch gehobeltem Sbrinz AOP.

Schenkeli
Mit feinem Butteraroma und einer zarten Note von Zitrone verführen sie Gaumen und Herz gleichermassen. Die traditionellen Schenkeli sind ein süsser Höhepunkt und gehören zur Fasnacht wie Konfetti.
Schenkeli
Mit feinem Butteraroma und einer zarten Note von Zitrone verführen sie Gaumen und Herz gleichermassen. Die traditionellen Schenkeli sind ein süsser Höhepunkt und gehören zur Fasnacht wie Konfetti.

Zigerkrapfen
Knusprig, zart und himmlisch gefüllt – die traditionellen Zigerkrapfen sind ein wahres Meisterwerk. Die feine Füllung aus Ziger verleiht ihnen eine einzigartige, aromatische Note. Ein Genuss, der Tradition und Raffinesse...
Zigerkrapfen
Knusprig, zart und himmlisch gefüllt – die traditionellen Zigerkrapfen sind ein wahres Meisterwerk. Die feine Füllung aus Ziger verleiht ihnen eine einzigartige, aromatische Note. Ein Genuss, der Tradition und Raffinesse...

Frühlingsrollen
Perfekt frittiert und serviert mit einer süss-scharfen Dip-Sauce, entfalten sie ihren einzigartigen Geschmack. Ob als Vorspeise, Snack oder Highlight – ein Happen genügt, um in die Welt der asiatischen Aromen...
Frühlingsrollen
Perfekt frittiert und serviert mit einer süss-scharfen Dip-Sauce, entfalten sie ihren einzigartigen Geschmack. Ob als Vorspeise, Snack oder Highlight – ein Happen genügt, um in die Welt der asiatischen Aromen...