Découvrez le plaisir ultime du sushi dans une version rapide et délicieuse. Une gourmandise irrésistible qui sera sur votre table en un rien de temps.
POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 20 minutes
Ingrédients
- 300 g de riz Ă sushi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, (1)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, (2)
- 200 g de champignons mélangés, par ex. B. faire revenir les champignons, pleurotes royaux, etc., en tranches ou en morceaux
- Sel, poivre
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée
- 1 botte d'oignon, coupé en rondelles
- Sel, poivre
préparation
BOL
Préparez le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir légèrement. Faites chauffer l'huile d'arachide (1) et faites frire le riz à sushi jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame, faire revenir brièvement et réserver. Faites chauffer l'huile de cacahuète (2) dans une deuxième poêle, faites-y revenir les champignons, assaisonnez.
SAUCE
Mélangez la crème fraîche avec la coriandre et assaisonnez. Disposez le riz, déposez les champignons dessus, étalez la sauce dessus et saupoudrez d'oignons nouveaux.