Turbo-Sushi-Reis-Bowl mit Pilzen

Bol de riz turbo sushi aux champignons

Découvrez le plaisir ultime du sushi dans une version rapide et délicieuse. Une gourmandise irrésistible qui sera sur votre table en un rien de temps.

POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 20 minutes

Ingrédients

BOL
  • 300 g de riz Ă  sushi
  • 2 cuillères Ă  soupe d'huile d'arachide, (1)
  • 2 cuillères Ă  soupe de sauce soja
  • 1 cuillère Ă  soupe d'huile de sĂ©same
  • 1 cuillère Ă  soupe d'huile d'arachide, (2)
  • 200 g de champignons mĂ©langĂ©s, par ex. B. faire revenir les champignons, pleurotes royaux, etc., en tranches ou en morceaux
  • Sel, poivre
SAUCE
  • 100 g de crème fraĂ®che
  • 1 cuillère Ă  soupe de coriandre finement hachĂ©e
  • 1 botte d'oignon, coupĂ© en rondelles
  • Sel, poivre

préparation

BOL
Préparez le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir légèrement. Faites chauffer l'huile d'arachide (1) et faites frire le riz à sushi jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame, faire revenir brièvement et réserver. Faites chauffer l'huile de cacahuète (2) dans une deuxième poêle, faites-y revenir les champignons, assaisonnez.

SAUCE
Mélangez la crème fraîche avec la coriandre et assaisonnez. Disposez le riz, déposez les champignons dessus, étalez la sauce dessus et saupoudrez d'oignons nouveaux.

Retour au blog