Juteuse, croustillante et pleine de saveur : la poêle à steak et pommes de terre combine de tendres lanières de viande avec des pommes de terre sautées dorées. Un plat rustique qui dorlote autant le cœur que le palais !
POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 30 minutes
Ingrédients
- 400 g de steaks de longe, coupés en cubes d'env.
- 1 cuillère à soupe de beurre à frire
- 1 oignon, coupé en lanières
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 3 cuillères à soupe de beurre aux herbes
- 500 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de thym
- Sel, poivre
préparation
Faire revenir la viande par portions dans le beurre chaud pendant environ 4 minutes, retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre aux herbes, ajouter les pommes de terre et faire revenir le tout. Ajouter le bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 12 minutes. Ajoutez à nouveau la viande et décorez de thym.
Conseil
Utilisez le reste du beurre aux herbes du congélateur.