Scharfe Pouletspiesse mit Pfefferminz-Dip

Brochettes de poulet épicées avec trempette à la menthe poivrée

Qui est prêt pour la saison des grillades ? Pour tous ceux qui sont déjà d'humeur, nous avons une recette printanière avec du peps prêt ainsi que les bons ustensiles de grill.

Brochettes de poulet épicées avec trempette à la menthe poivrée

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : environ 30 minutes
Pour 8 à 12 brochettes en métal ou en bois d'environ 20 cm de long.

Ingrédients

BROCHETTES DE POULET
600 g de cuisses de poulet désossées avec la peau, coupées en cubes d'environ 3 cm.
1 cuillère à soupe de purée de tomates
2 cuillères à café de paprika fumé
2 cuillères à café de graines de cumin, écrasées
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à café de granulés d'ail
½ cuillère à café de poivre de Cayenne
2-3 cuillères à soupe d'huile pour la friture
Sel poivre

SAUCE
½ bouquet de menthe poivrée, feuilles cueillies
200 g de demi-crème aigre
Sel poivre

préparation

BROCHETTES DE POULET
Placer le poulet dans un bol avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Bien pétrir à la main et mettre les brochettes. Griller les brochettes de poulet à feu moyen ou à feu moyen pendant environ 7 minutes des deux côtés. SAUCE Réduire en purée la menthe poivrée avec la demi-crème, assaisonner et servir.

CONSEIL

  • Les cuisses de poulet désossées peuvent être commandées à l'avance auprès du boucher.
  • Les cuisses de poulet désossées avec la peau sont beaucoup plus juteuses et aromatiques que, par exemple, B. Poitrines de poulet.

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