Offrez-vous une touche des Caraïbes avec une alléchante Piña Colada - une harmonie parfaite de noix de coco et d'ananas juteux qui vous transportera vers des plages de sable blanc et une mer turquoise.
POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 5 minutes
4 verres à cocktail d'environ 4 dl chacun
Pailles
Ingrédients
- Glace pilée
- 24 cl de rhum blanc
- 4 dl de jus d'ananas
- 16 cl Crème de coco
- 8cl de crème
- 200 g d'ananas pelé
- en cube
- ¼ d'ananas, rincé à l'eau chaude, épongé, tranché
- 4 feuilles d'ananas
- 4 cerises à cocktail
préparation
PIÑA COLADA
Remplissez les verres à cocktail à moitié de glace. Mixez le rhum et tous les ingrédients jusqu'à l'ananas compris au mixeur, versez dans les verres préparés et remuez délicatement.
ENSEMBLE
Coupez l'ananas avec la peau en 4 tranches. Garnir la piña colada d'une tranche d'ananas, d'une feuille d'ananas et d'une cerise cocktail. Servir avec une paille chacun.
MOCKTAIL
Au lieu du rhum, utilisez 1 cuillère à soupe de sucre de canne et 2 dl d'eau.