Piña Colada

Pina Colada

Offrez-vous une touche des Caraïbes avec une alléchante Piña Colada - une harmonie parfaite de noix de coco et d'ananas juteux qui vous transportera vers des plages de sable blanc et une mer turquoise.

POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 5 minutes
4 verres à cocktail d'environ 4 dl chacun
Pailles

Ingrédients

PIÑA COLADA
  • Glace pilée
  • 24 cl de rhum blanc
  • 4 dl de jus d'ananas
  • 16 cl Crème de coco
  • 8cl de crème
  • 200 g d'ananas pelé
  • en cube
ENSEMBLE
  • ¼ d'ananas, rincé à l'eau chaude, épongé, tranché
  • 4 feuilles d'ananas
  • 4 cerises à cocktail

préparation

PIÑA COLADA
Remplissez les verres à cocktail à moitié de glace. Mixez le rhum et tous les ingrédients jusqu'à l'ananas compris au mixeur, versez dans les verres préparés et remuez délicatement.

ENSEMBLE
Coupez l'ananas avec la peau en 4 tranches. Garnir la piña colada d'une tranche d'ananas, d'une feuille d'ananas et d'une cerise cocktail. Servir avec une paille chacun.

MOCKTAIL
Au lieu du rhum, utilisez 1 cuillère à soupe de sucre de canne et 2 dl d'eau.

Retour au blog