Laugen-Serviettenknödel

Dumplings de serviette en bretzel

Savourez le goût irrésistible des boulettes de serviette à la lessive. Ils sont tendres et croustillants à l’extérieur et copieux et moelleux à l’intérieur. Parfait pour accompagner une viande braisée en sauce.

POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 35 minutes
DÉPART : environ 30 minutes
CUISSON : environ 30 minutes
torchon propre
Cordon de cuisine

Ingrédients

  • 350 g de petits pains bretzels de la veille, en morceaux
  • 2 dl de lait chaud
  • 1 oignon, hachĂ©
  • 1 cuillère Ă  soupe de beurre
  • ½ bouquet de persil hachĂ©
  • 1 cuillère Ă  soupe de marjolaine hachĂ©e
  • 1 Ĺ“uf, taille L
  • 3 cuillères Ă  soupe de beurre Ă  frire
  • Sel, poivre, muscade

préparation

Versez le lait sur les petits pains et laissez reposer environ 10 minutes. Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 4 à 5 minutes. Ajouter au pain mariné. Incorporer les herbes et l'œuf, assaisonner. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Avec les mains mouillées, façonner le mélange en un rouleau d'environ 20 cm de long. Enroulez-le dans un torchon humide et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine. Placez-les dans de l'eau salée frémissante, en les alourdissant éventuellement avec un couvercle de casserole légèrement plus petit, et faites cuire les raviolis pendant environ 30 minutes, juste en dessous du point d'ébullition. Retirer, égoutter et retirer du chiffon. Couper en tranches et faire revenir dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Conseil
Se marie bien avec une viande braisée en sauce.

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