Régalez vos papilles avec une délicieuse baguette de légumes ! Baguette croustillante fourrée d'un mélange harmonieux de légumes et d'une délicieuse sauce moutarde.
POUR 4 personnes
PRÉPARATION : environ 40 minutes
Ingrédients
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 1 dl de boisson au soja
- 2 dl d'huile de colza
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 300 g de cœurs d'artichauts marinés dans l'huile, égouttés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail, en morceaux
- Sel, poivre
- 1 baguette d'environ 400 g chacune, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 30 g de roquette
- 1 concombre, tranché
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- 20 g de câpres égouttées
- 50 g de radis finement tranchés
- Sel, poivre
préparation
SAUCE
Mélangez la moutarde et la boisson soja, versez l'huile en mélangeant constamment. Tout d'abord, goutte à goutte, puis l'huile présente dans le fil peut être mélangée. Mélanger le vinaigre et le jus de citron. Ajouter les cœurs d'artichauts et l'ail à la mayonnaise, réduire en purée fine, assaisonner et ajouter le persil.
BAGUETTE
Étalez la sauce sur le fond de baguette, étalez la roquette et tous les ingrédients jusqu'aux radis compris dessus, assaisonnez.