
Brochettes country surf 'n' turf
Nous ne manquons pas de plaisir au barbecue, même lorsque le temps est mauvais. Que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur, nous sommes équipés des produits adaptés pour les fours, les cuisinières et les barbecues de jardin. Une recette assortie pour vous inspirer :
Brochettes country surf 'n' turf
Ingrédients
MARINADE
2 gousses d'ail pressées2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de sel, poivre
SPIESLI
2 cervelats, en rondelles
2 épis de maïs précuits, en rondelles
8 crevettes, par ex. de Swiss Shrimps
1/2 bouquet de coriandre hachée grossièrement
Fleur de sel
2 citrons verts
préparation
MARINADE
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
SPIESLI
Mettez les cervelats, le maïs et les crevettes dans un bol, mélangez avec la marinade et enfilez les brochettes. Griller à feu moyen ou à feu moyen pendant environ 7 minutes des deux côtés. Saupoudrer de coriandre et de fleur de sel. Servir avec des citrons verts.