Country Surf-’n’-Turf-Spiessli

Brochettes country surf 'n' turf

Nous ne manquons pas de plaisir au barbecue, même lorsque le temps est mauvais. Que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur, nous sommes équipés des produits adaptés pour les fours, les cuisinières et les barbecues de jardin. Une recette assortie pour vous inspirer :

Brochettes country surf 'n' turf

Pour 6 personnes
PRÉPARER:
environ 45 minutes
6 brochettes en métal ou en bois d'environ 16 cm de long

Ingrédients

MARINADE

2 gousses d'ail pressées
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de sel, poivre

SPIESLI

2 cervelats, en rondelles
2 épis de maïs précuits, en rondelles
8 crevettes, par ex. de Swiss Shrimps
1/2 bouquet de coriandre hachée grossièrement
Fleur de sel
2 citrons verts

préparation

MARINADE

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

SPIESLI

Mettez les cervelats, le maïs et les crevettes dans un bol, mélangez avec la marinade et enfilez les brochettes. Griller à feu moyen ou à feu moyen pendant environ 7 minutes des deux côtés. Saupoudrer de coriandre et de fleur de sel. Servir avec des citrons verts.

Retour au blog