Warmer Rosenkohlsalat

Warmer Rosenkohlsalat

Rosenkohl, Marroni, Feta und Granatapfel treffen in diesem warmen Salat auf eine fruchtige Orangen-Vinaigrette – der perfekte Mix aus herzhaft und erfrischend!

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • 200 g tiefgekühlte Marroni , aufgetaut
  • 4 EL Rapsöl, (1)
  • 200 g Feta, in Stücke gebrochen
  • ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 4 EL Rapsöl, (2)
  • Salz, Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

ZUBEREITEN
Rosenkohl und Marroni mit Öl (1) mischen, würzen, auf das vorbereitete Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Rosenkohl und Marroni anrichten, Feta und Granatapfelkerne darüberstreuen. Orangenschale und -saft mit Öl (2) mischen, würzen, Sauce über den Salat träufeln.

TIPP
Granatapfelkerne lassen sich durch getrocknete Cranberrys ersetzen.

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