
Turbo-Sushi-Reis-Bowl mit Pilzen
Erleben Sie den ultimativen Sushi-Genuss in einer schnellen und köstlichen Variante. Ein unwiderstehlicher Genuss, der im Handumdrehen auf Ihrem Tisch steht.
FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Zutaten
BOWL
- 300 g Sushi-Reis
- 2 EL Erdnussöl, (1)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Erdnussöl, (2)
- 200 g gemischte Pilze, z. B. braune Champignons, Kräuterseitlinge usw., in Scheiben oder in Stücken
- Salz, Pfeffer
SAUCE
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Koriander, fein gehackt
- 1 Bundzwiebel , in Ringen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
BOWL
Sushi-Reis nach Packungsangabe zubereiten, leicht abkühlen lassen. Erdnussöl (1) erhitzen, Sushi-Reis darin goldbraun anbraten. Sojasauce und Sesamöl beigeben, kurz mitbraten, beiseitestellen. Erdnussöl (2) in einer zweiten Bratpfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, würzen.
SAUCE
Crème fraîche mit Koriander verrühren, würzen. Reis anrichten, Pilze daraufgeben, Sauce darauf verteilen, Bundzwiebeln darüberstreuen.