
Rettich-Carpaccio mit Ingwer-Granatapfel-Sauce
Feine Rettichscheiben treffen auf eine fruchtig-würzige Sauce, die für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt. Ideal als raffinierte Vorspeise oder leichter Genuss für zwischendurch!
Für 2 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Zutaten
SAUCE
- ½ Granatapfel, Saft ausgepresst
- 2 EL Balsamico, bianco
- 2 EL Olivenöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- Salz, Pfeffer
CARPACCIO
- 150 g Rettich, fein gehobelt
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- Purple Shiso
Zubereitung
SAUCE
Alle Zutaten mischen, würzen.
CARPACCIO
Rettich carpaccioartig anrichten. Granatapfelkerne darüber verteilen, mit der Sauce beträufeln. Mit Purple Shiso garnieren.
TIPP
Der Rettich lässt sich am besten mit einer Mandoline fein hobeln. Anstelle von Shiso Basilikum verwenden.