Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem köstlichen Gemüse-Baguette! Knuspriges Baguette gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus Gemüse und einer leckeren Senfsauce.
FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
Zutaten
SAUCE
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 dl Sojadrink
- 2 dl Rapsöl
- 2 TL Weissweinessig
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g in Öl eingelegte Artischockenherzen, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, in Stücken
- Salz, Pfeffer
BAGUETTE
- 1 Baguette, à ca. 400 g, längs halbiert
- 30 g Rucola
- 1 Salatgurke, in Scheiben
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- 20 g Kapern, abgetropft
- 50 g Radieschen, fein gehobelt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
SAUCE
Senf und Sojadrink verrühren, Öl unter ständigem Mixen dazugiessen. Anfangs nur tröpfchenweise, danach kann das Öl im Faden dazugerührt werden. Essig und Zitronensaft daruntermischen. Artischockenherzen und Knoblauch zur Mayonnaise geben, fein pürieren, würzen, Petersilie beigeben.
BAGUETTE
Sauce auf den Baguetteboden streichen, Rucola und alle Zutaten bis und mit Radieschen darauf verteilen, würzen.