Entdecken Sie den herzhaften Genuss von gefüllten Minihackbraten! Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das jeden Bissen zu einem Festmahl macht.
FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Ofenfeste Gratinform von ca. 2 Litern Inhalt
Zutaten
- 500 g Bohnen
- ca. 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- Salz, Pfeffer
- 200 g Vacherin Fribourgeois AOP, fein gerieben
- 4 Essiggurken, gehackt
- Pfeffer
- Muskatnuss
HACKFLEISCH
- 2 Brotscheiben, z.B. Toastbrot
- 1 dl Milch
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 Ei, verquirlt
- 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- 18 Tranchen Walliser Trockenspeck IGP
Zubereitung
GEMÜSE
Bohnen in die Gratinform legen, mit Bouillon knapp bedecken, würzen.
FÜLLUNG
Zutaten gut mischen, würzen, zu einer Masse kneten. 6 ca. 5 cm lange daumendicke Rollen formen.
HACKFLEISCH
Brot ca. 5 Minuten in Milch einlegen, ausdrücken, mit einer Gabel zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten darin andämpfen, herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Brot, Zwiebel und Knoblauch mit Hackfleisch und allen Zutaten bis und mit Senf mischen, würzen. Fleischmasse in 6 Portionen teilen, etwas flach drücken, Käsefüllung mittig auf die Fleischmasse geben, andrücken, gut verschliessen und zu kleinen Braten formen. Mit je 3 Specktranchen satt umwickeln, mit der Naht nach unten auf das Gemüse legen.
BACKEN
Im auf 190 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.