Country Surf-’n’-Turf-Spiessli

Country Surf-’n’-Turf-Spiessli

Wir lassen uns den Grillspass auch bei schlechtem Wetter nicht nehmen. Ob drinnen oder draussen wir sind mit den richtigen Produkten ausgerüstet für Ofen, Herd und Gartengrill. Passend dazu ein Rezept zur Inspiration:

Country Surf-’n’-Turf-Spiessli

Für 6 Personen
ZUBEREITEN:
ca. 45 Minuten
6 Metall- oder Holzspiesse von ca. 16 cm Länge

Zutaten

MARINADE

2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
1/2 TL Salz, Pfeffer

 

SPIESSLI

2 Cervelats, in Ringen
2 vorgegarte Maiskolben, in Ringen
8 Crevetten, z.B.von Swiss Shrimps
1/2 Bund Koriander, grob gehackt
Fleur de sel
2 Limetten

Zubereitung

MARINADE

Alle Zutaten mischen, würzen.

SPIESSLI

Cervelats, Mais und Shrimps in eine Schüssel geben, mit Marinade mischen, an die Spiesse stecken. Über mittelstarker Glut oder bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren. Mit Koriander und Fleur de Sel bestreuen. Mit Limetten servieren.

 

 

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