Blumenkohl-TĂ€tschli mit Tsatsiki

Blumenkohl-TĂ€tschli mit Tsatsiki

Geniessen Sie die köstlichen Blumenkohl-TĂ€tschli mit erfrischendem Tsatsiki – eine perfekte Kombination aus knuspriger Leichtigkeit und mediterranem Geschmack.

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 20 Minuten

Zutaten

TSATSIKI
  • 1/2 Salatgurke, geschĂ€lt, grob gerieben
  • 1/4 TL Salz
  • 180 g Jogurt nature
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst

TÄTSCHLI

  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • ca. 1 dl Milch
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 700 g Blumenkohl, grob gerieben
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

FĂŒr das Tsatsiki Gurke salzen, zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Gurke ausdrĂŒcken, mit Jogurt und Knoblauch mischen, zugedeckt bis zur Weiterverwendung kĂŒhl stellen. FĂŒr die TĂ€tschli Eier, Paniermehl, Peterli und Milch zu einem glatten Teig verrĂŒhren, wĂŒrzen. Zwiebeln und Blumenkohl daruntermischen. Aus der Masse ca. 12 TĂ€tschli formen, gut zusammendrĂŒcken. Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen, TĂ€tschli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten knusprig braten. TĂ€tschli anrichten, Tsatsiki dazu servieren. Dazu passt Salat.

 

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